Новости

28.01.2014 00:12
Рубрика: Спорт

В Махачкалу на время

Быстров едет в аренду в "Анжи"
Махачкалинский "Анжи", которому весной предстоит тяжелейшая борьба за право остаться в элите российского футбола, сделал очередное заметное приобретение. Точнее, укрепил свои ряды до конца сезона.

На этот срок на правах аренды "Анжи" пополнил полузащитник питерского "Зенита" Владимир Быстров, еще недавно бывший одним из ключевых игроков сборной России. Причина этого трансфера на поверхности - Быстров потерял место в составе "сине-бело-голубых" и едва ли может сейчас рассчитывать на серьезное игровое время, тогда как в "Анжи" проблем с попаданием в состав у хавбека возникнуть не должно. Сам футболист командировку в Махачкалу воспринял с воодушевлением, и уже в самое ближайшее время он должен присоединиться к новой команде на сборах.

Напомним, что ранее на правах аренды "Анжи" пополнил еще один игрок "Зенита" - форвард Александр Бухаров. Кроме того, в "Анжи" перешел экс-игрок "Локомотива" и киевского "Динамо" Александр Алиев.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Анжи" Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Северо-Запад СКФО Дагестан Махачкала СЗФО Санкт-Петербург Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники