27.01.2014 23:26

    Жена консула Пакистана пострадала в ДТП в Москве

    В аварии пострадала жена дипломата
    В центре Москвы в аварии пострадали два человека. Одна из пострадавших, возможно, супруга консула иностранного государства.

    "Форд Мондео" в районе девяти часов вечера двигался по Скатертному переулку в направлении Поварской улицы и на пересечении с Малым Ржевским переулком столкнулся с автомобилем "Фольксваген Тигуан". Удар пришелся в левую сторону "Форда". После столкновения обе машины вынесло на тротуар. В результате пострадали два человека - пассажиры этих автомобилей. Один из них госпитализирован с переломом костей носа, второй - с закрытым переломом костей и гематомой височной части головы.

    По данным различных источников, в "Фольксвагене" находился консул Пакистана со своей женой и тремя детьми. Его жена - Захида Махмуда Минхаса доставлена в одну из городских больниц с переломом предплечья.

    Другая громкая авария произошла в Северной Осетии на федеральной трассе "Кавказ". Столкнулись две "Газели", травмы получили 16 человек, среди них двое детей. Предположительно виновником аварии стал водитель пассажирской "Газели", которая следовала по маршруту Владикавказ - Моздок. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой "Газелью". Обе машины после удара загорелись.

    Еще одна авария с маршрутным такси произошла почти в центре в Москве. Это случилось на улице Каланчевская. По предварительным данным, автомобиль "Лексус" выскочил со стороны Комсомольской площади на красный сигнал светофора и врезался в маршрутное такси "Фольксваген Транспортер", которое ехало по маршруту с пассажирами на борту. От удара маршрутка опрокинулась на бок. В результате четверо пассажиров госпитализированы. Состояние одного из них расценивается как тяжелое.