Новости

30.01.2014 14:10

Нижегородское "Теплоэнерго" перешло на усиленный режим работы

Текст: Алексей Иванов (Нижний Новгород)

В связи с резким понижением температуры воздуха и установившейся морозной погодой все службы ОАО "Теплоэнерго" переведены на усиленный режим работы.

На предприятии организовано круглосуточное дежурство пяти аварийно-ремонтных групп, в распоряжении которых имеется вся необходимая спецтехника и оборудование для оперативного устранения повреждений на теплосетях. В случае возникновения проблем с электроснабжением для обеспечения бесперебойной работы котельных будут использованы автономные дизель-генераторы. Количество ремонтных бригад может быть увеличено в любое время, в том числе, и в выходные дни, за счет использования резервных единиц техники и оперативного привлечения дополнительного числа специалистов, находящихся на дежурстве на дому.

На объектах теплоснабжения, находящихся под управлением ОАО "Теплоэнерго", увеличена частота осмотров основного и вспомогательного оборудования, а также проверки гидравлических параметров и тепловых режимов источников. В данный период усилен мониторинг тепловых сетей на предмет возможных повреждений, особое внимание также уделяется состоянию изоляции трубопроводов.

В случае возникновения проблем с отоплением или горячим водоснабжением в помещениях жилого дома (квартирах, подъездах, подвалах и пр.) рекомендуем жителям незамедлительно обращаться в управляющие организации. При обнаружении повреждений на теплосетях (утечки, парение из открытых люков и т.п.) просим проинформировать об этом ОАО "Теплоэнерго" по круглосуточному телефону: (831) 412-43-33.

Филиалы РГ Приволжье ПФО Нижегородская область Нижний Новгород Теплоснабжение и снегоуборка в Нижнем Новгороде. Зима 2013-2014 гг.