Новости

30.01.2014 10:45
Рубрика: Спорт

Исинбаева стала мэром Олимпийской деревни

Текст: Ольга Бондаренко (Краснодарский край)
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева получила аккредитацию на Олимпиаду в Сочи. На время Игр-2014 спортсменка будет мэром Олимпийской деревни.

Фотографию этого бейджа Исинбаева разместила в своем микроблоге Инстаграм. На фото видно и должность спортсменки - "Мэр деревни".

- Ура! Я в Сочи! Получила аккредитацию, завтра вступаю в должность мэра Олимпийской деревни!!! У меня мурашки по коже... - написала Елена Исинбаева.

Проявить себя на новом посту Исинбаевой можно будет уже сегодня: именно на четверг намечено открытие Олимпийской деревни. Как выяснилось, в обязанности мэра будет входить встреча делегаций и членов МОК, а также всех высокопоставленных гостей.

Конечно же, это скорее представительская работа. Но Елена и здесь надеется стать лучшей - проявить себя отличным руководителем и организатором. В интервью одному из российских агентств она заявила, что также готова "защищать интересы спортсменов, если это понадобится".

Спорт Олимпийские игры Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Елена Исинбаева Мэрские хроники Олимпиада-2014