Новости

06.02.2014 00:15
Рубрика: Спорт

Проверят лед

Фигуристы начинают бороться за медали Игр
Сегодня одиночник Евгений Плющенко и спортивная пара Татьяна Волосожар - Максим Траньков стартуют в командном турнире фигуристов на Олимпийских играх в Сочи.

Как сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), точно известно, что эти спортсмены выступят в короткой программе. Имена наших представителей в танцах на льду и женском одиночном катании назовут завтра, 7 февраля.

#evgenijjplyushhenko

Напомним, в турнире, дебютирующем на Олимпиаде, участвует только десять команд. После короткой программы количество участников сократится вдвое.

#fugureskating #tatyanavolosozhar #maksimtrankov

Между тем отметим, что и Плющенко, и Волосожар с Траньковым пропустили первые тренировки на льду Дворца спорта "Айсберг". Однако наставник Евгения профессор Алексей Мишин заявил, что все идет по плану. А тренер первой пары сборной Нина Мозер рассказала, что у ребят, которые до приезда в Сочи тренировались в Краснодаре, был выходной.

Спорт Фигурное катание Спорт Олимпийские игры Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Олимпиада-2014 Евгений Плющенко
Добавьте RG.RU 
в избранные источники