Новости

06.02.2014 00:22
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Кто первым узнает вашу радостную новость?

Татьяна Анциферова, эстрадная певица:

- Честно говоря, в последнее время приходит не так много "сладких" новостей. Прошло уже больше четырех лет, как не стало моего мужа. Он всегда был для меня соратником, помощником, опорой и раньше, безусловно, все радостные новости я сообщала ему. Правда, сейчас у меня есть брат и мама, проживающие в Харькове, с которыми я тоже порой делюсь. Но, в основном, если что-то происходит, я адресую это сама себе. Новость поступает сначала в мозг, потом я ее отправляю в сердце, а затем опять обдумываю. Сама справляюсь, сама анализирую, сама радуюсь. После этого немножко попою, потанцую и прихожу в себя, лишь изредка задумываясь, что же будет дальше и на самом ли деле это хорошая весть, которая принесет счастье.

Тимур Бадалбейли, актер театра и кино, заслуженный артист России:

- Пожалуй, жена, как самый близкий человек. Кроме того, всегда хочется поделиться своей радостью, чтобы поднять настроение тому, кто дорог. Я бережно несу свой восторг до встречи с женой, чтобы не расплескать его по пути. В моей профессии такие вещи даются без особого труда. Последняя радостная новость была связана с тем, что маленькая дочка, которой всего год и четыре месяца, научилась выговаривать очередное слово. Следом за "мамой" и "папой" мы научились говорить "пока".

Олеся Владыкина, заслуженный мастер спорта России, двукратная паралимпийская чемпионка, рекордсмен:

- Мама, конечно! Она мой самый близкий и любимый человечек, который очень сильно переживает, даже больше, чем я сама. В совершенно любом вопросе, не говоря уже о соревнованиях, первый порыв - сразу сообщить ей. Причем я специально всегда держу в себе радость до встречи с мамой, чтобы затем весь поток положительных эмоций выплеснуть исключительно на нее. Когда мне предложили стать мэром паралимпийской деревни в Сочи, я долго вообще никому не говорила об этом, потому что все было довольно-таки неопределенно, боялась сглазить. Когда же все подтвердилось, я первым делом маме рассказала, которая была в полном восторге. Но скажу откровенно, вот это ожидание было невыносимо!

Гарри Гупаленко, юморист, актер, участник КВН:

- Как правило, жена. Но лукавить не буду, если до того, как я успею с ней связаться, мне встретится мама или близкий друг, то жена может не стать первой. Впрочем, это бывает редко. Последний раз вот у меня появился совершенно неожиданный отпуск. Я позвонил жене и сказал: "Собирайся, поедем отдыхать".

Иван Тронь, диджей:

- В первую очередь я поделился бы со своей любимой девушкой. Она меня поддерживает, радуется со мной, разделяет такие моменты. И радостно то, что можно осчастливить другого человека. В этом и заключается смысл: если каждый человек сделает счастливым хотя бы одного человека на земле, то все будут счастливы.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники