Новости

11.02.2014 00:20
Рубрика: Происшествия

Штраф Портосу

Актера оштрафовали за дебош в самолете
На 1 тысячу рублей оштрафован любимец миллионов телезрителей и театралов Валентин Смирнитский. По мнению судьи Домодедовского городского суда, актер нарушил правила поведения на борту воздушного судна и за оскорбление бортпроводников должен понести административное наказание.

По словам пресс-секретаря суда, Смирнитский совершил мелкое хулиганство.

- Смирнитский выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников, на их неоднократные замечания не реагировал, - сообщили в пресс-службе суда.

Актер возвращался из испанского Аликанте в Москву. Интернет-портал Life News ссылается на свидетельства очевидцев о том, что заслуженный Портос Советского Союза во время скандала был пьян. Но начал конфликт якобы не он, а его супруга Лидия Рябцева, которую суд впоследствии также оштрафовал. Во время полета на борту авиакомпании S7 дама достала собачку из сумки и стала прогуливать ее по салону. После замечания стюардессы Рябцева заявила, что ее собака может делать что угодно, потому что ее муж - народный артист. Пилот на борту выписал звездной чете письменное замечание, а когда самолет сел, за дебоширами пришли полицейские.

Происшествия Правосудие Следствие Дебоши в самолетах