11.02.2014 10:55
    Поделиться

    Умерла сводная сестра Джулии Робертс

    Зарубежные СМИ сообщили громкую новость: Нэнси Моутс, сводная сестра знаменитой голливудской актрисы Джулии Робертс, найдена мертвой в доме в Лос-Анджелесе.

    37-летнюю женщину нашли бездыханной на полу в ванной. Прибывшие на место парамедики зафиксировали ее смерть, сообщает CNN. ЧП произошло еще в воскресенье.

    Предположительно, причиной смерти могла стать передозировка медикаментами. Представитель окружного коронера Эд Уинтер сообщил, что рядом с телом Моутс были найдены лекарства, отпускаемые по рецепту. Однако более точно все прояснит процедура вскрытия тела, которая намечена на вторник.

    "С глубоким прискорбием семья Нэнси Моутс подтверждает, что она была найдена мертвой в Лос-Анджелесе. По всей видимости, смерть наступила в результате передозировки, - говорится в официальном заявлении родственников. - Семья шокирована и опустошена трагическим известием".

    Нэнси Моутс - сводная сестра актеров Джулии Робертс и Эрика Робертса. Она появилась на свет во втором браке их матери.

    Отношения между сестрами складывались непросто. Нэнси было всего 13 лет, когда карьера Джулии в Голливуде пошла в гору. Нэнси всегда оставалась в тени своих знаменитых родственников, что удручало ее. К тому же она сильно страдала из-за избыточного веса. В августе прошлого года она дала интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с Джулией. Из него следует, что сестра часто дразнила ее из-за лишнего веса. "Когда вы живете в семье очень красивых людей, это пугает", - признавалась она.

    В июне 2010 года Нэнси решилась на операцию по уменьшению объема желудка, что помогло ей сбросить лишние килограммы. В мае она планировала выйти замуж за своего жениха Джона Дилбека. Известно, что Нэнси работала в качестве ассистентки продюсера сериала "Хор".

    Поделиться