Новости

Приказ Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) от 31 октября 2013 г. N 2161 г. Москва "Об учреждении знаков отличия Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств"

Дата подписания 31 октября 2013 г.
Опубликован 12 февраля 2014 г.
Вступает в силу 23 февраля 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 21 января 2014 г.

Регистрационный N 31058

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 мая 2010 г. N 589 "Вопросы Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств" (Собрание законодательства Российской Федерации 2010, N 20, ст. 2435; 2011, N 10, ст. 1340; 2012, N 22, ст. 2754; 2013, N 6, ст. 488), в целях поощрения федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств и иных лиц, оказывающих содействие в решении задач, возложенных на Рособоронпоставку, приказываю:

1. Учредить знаки отличия Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств:

знак отличия Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств "За отличие" I, II и III степени;

знак отличия Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств "За содействие";

нагрудный знак Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств "Почетный работник Рособоронпоставки".

2. Утвердить:

1) Положение о знаке отличия Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств "За отличие" I, II и III степени (приложение N 1 к настоящему приказу);

2) Положение о знаке отличия Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств "За содействие" (приложение N 2 к настоящему приказу);

3) Положение о нагрудном знаке Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств "Почетный работник Рособоронпоставки" (приложение N 3 к настоящему приказу).

3. Управлению госслужбы и кадров (Марков Е.Л.) обеспечить своевременное представление материалов для награждения знаками отличия Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств "За отличие" I, II и III степени, "За содействие" и "Почетный работник Рособоронпоставки", организацию награждений, а также учет и регистрацию награжденных.

4. Финансово-хозяйственному управлению (Иванова Л.Ф.) осуществлять финансирование и изготовление знаков отличия, учрежденных настоящим приказом, и удостоверений к ним за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, на основании предложений Управления госслужбы и кадров.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Рособоронпоставки

Н. Синикова

Приложения к приказу публикуются в "Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти".