13.02.2014 10:19
    Рубрика:

    Утренняя тренировка Евгения Плющенко не продлилась больше 10 минут

    Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко принял чисто символическое участие в официальной тренировке фигуристов-одиночников, которая прошла сегодня в 8 утра по московскому времени.

    Плющенко прокатал макет программы без прыжков, после чего покинул лед. В общей сложности на арене российский спортсмен провел десять минут. По мнению специалистов, в такой ранней полноценной разминке не было смысла, так как соревнования начнутся только в 19.00 по московскому времени.

    Напомним, что на вчерашней тренировке Евгений выполнил с помаркой каскад из четверного и двух тройных прыжков. Тогда за катанием Плющенко следил американский фигурист, а ныне журналист Эван Лайсачек, который обыграл россиянина в Ванкувере-2010.

    #fugureskating

    #evgenijjplyushhenko

    "У Плющенко сейчас сложная тренировка. Четверной выглядит здорово, а вот с тройным акселем у него проблемы. Волнуюсь за его спину. Осторожнее, Плющенко", - написал Лайсачек в своем твиттере.

    Отметим, что, комментируя итоги командного турнира в прямом эфире одного из телеканалов, Плющенко признался, что немного потянул спину во время проката произвольной программы.