Новости

21.02.2014 05:26
Рубрика: Спорт

Девушка из трейлера

Бельгийская спортсменка предпочитает жить в доме на колесах
#freestyle

По окончании соревнований спортсмены, как правило, разъезжаются по домам. Однако в случае Катриен Аэртс, выступавшей в ски-хафпайпе это просто невозможно. У нее нет дома.

37-летняя спортсменка вместе со своим другом в трейлере неподалеку от маленького бельгийского городка Маасейк. Тому есть финансовые причины. В родной Бельгии Аэртс не может тренироваться из-за отсутствия гор, поэтому большую часть времени она проводит за рубежом.

"Я стараюсь жить по средствам, - объясняет Катриен. - Мне трудно позволить себе снять дом. А учитывая тот факт, что я все время в разъездах, это были бы деньги на ветер. Собственно, вот я и купила трейлер. Получилось дешево, теперь я могла тратить все деньги на любимое дело. Скучно ли мне? У нас рядом озеро, а у моего соседа имеются водные лыжи. Мы весело проводим время".

Трудно поверить, но у бельгийки нет телевизора и интернета. "А зачем? Лыжи дают мне гораздо больше, нежели ТВ", - призналась Аэртс. Спортсменка уверена, что на Олимпиаду в Сочи она отобралась не в последнюю очередь благодаря лишениям. А то, то в ски-пайпе она стала лишь 17-й не так уж и важно. Главное, что мечта приехать в Сочи сбылась.

Спорт Олимпийские игры В мире Европа Бельгия Олимпиада-2014
Добавьте RG.RU 
в избранные источники