Новости

27.02.2014 16:45
Рубрика: Власть

В Орловской области представили врио губернатора

Текст: Денис Передельский (Орловская область)

Полпред президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов 27 февраля в Орле представил органам власти и общественности врио губернатора Орловской области Вадима Потомского.

Церемония прошла в "Круглом зале" областной администрации. На ней присутствовали члены регионального правительства, депутаты облсовета, представители органов местного самоуправления, силовых ведомств, РПЦ и общественности.

Александр Беглов зачитал указ президента о назначении Вадима Потомского врио губернатора Орловской области. На церемонии присутствовал и теперь уже бывший глава региона Александр Козлов, освобожденный от должности в связи с истечением срока полномочий.

Полпред президента вручил ему госнаграду - орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Александр Беглов пожелал экс-губернатору успехов на новой работе - по его словам, "Александр Козлов востребован на федеральном уровне".

В своем выступлении Вадим Потомский заявил, что его "основная задача - максимально улучшить экономический климат региона и повысить качество жизни местных жителей".

Он также отметил, что вверенная ему область обладает большим потенциалом, в том числе кадровым.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Орловская область Отставки и назначения глав регионов