Новости

02.03.2014 15:49
Рубрика: Экономика

В Москве выросли тарифы на телефонную связь

С 1 марта в столице повысилась стоимость городской телефонной связи, зато подешевела установка телефона. Согласно новым тарифам ОАО "МГТС", которые в ноябре прошлого года были утверждены Федеральной службой по тарифам, теперь поставить в квартиру домашний телефон можно за 1800 рублей вместо 2800 в прошлом году.

Цена же минуты разговора изменилась в зависимости от тарифного плана. Ежемесячная плата за домашний телефон у москвичей складывается из фиксированной абонентской платы и стоимости звонков на местные телефоны сверх абонентской платы, а также на мобильные и междугородние номера. Так, абонентам с повременной системой оплаты минута звонка на городской московский номер будет стоить 54 копейки вместо 48, а абонентам с комбинированной системой - 52 копейки вместо 46.

Стоимость минуты звонка с городского на сотовый телефон у всех тарифных планов осталась прежней - 1 рубль 58 копеек.

Абонентская плата не изменилась у тех москвичей, у которых подключен повременной тариф - как и раньше, она составляет 205 рублей, и к этой сумме "приплюсовывается" стоимость каждой минуты разговора. У абонентов с комбинированной системой оплаты ежемесячная плата выросла с 389 до 410 рублей, но в эту сумму включено 400 минут звонков на местные номера (разговоры по межгороду и звонки на мобильные оплачиваются отдельно, по указанным выше тарифам). А у абонентов, подключивших безлимитный тариф, ежемесячная фиксированная плата подросла всего на 6 рублей - с 481 до 487. За эти деньги по местным номерам можно звонить сколько угодно, сверх этой суммы придется оплатить лишь звонки по межгороду и на сотовые.

Экономика Отрасли Связь Компании Связь МГТС Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники