Новости

02.03.2014 10:39
Рубрика: Общество

Московский зоопарк перешел на весенний режим работы

Московский зоопарк перешел на весенний режим работы. Теперь животных на Грузинской улице можно посмотреть с 10 утра до шести вечера. Но кассы закрываются на час раньше, а в экзотариуме работают до половины пятого вечера.

Кстати, благотворительная акция программы помощи животным зоопарка, которая была популярной еще в дореволюционные годы, продолжает действовать и сегодня. Каждый, кто хочет реально помочь полюбившемуся питомцу и увидеть свое имя  мецената на клетке, может заключить договор о благотворительной помощи. А дальше оплатить стоимость кормления любимца плюс стоимость содержания, которая составляет половину платы за еду. По карману это организации или отдельному лицу понять несложно, так как нужные цифры опубликованы на сайте Московского зоопарка.

Так, кормежка песца в сутки обойдется в 70 рублей, а карликовой обезьянки мармазетты и вовсе 35 рублей шесть копеек. Подороже выйдет опекунство над овцебыком - 438 рублей, красным волком - 400, альпакой - 130, бурым медведем - 850. Горилла будет подороже, суточная кормежка - 1219 рублей, а лев - 1560, белый медведь - 1956, жираф - 1845 рублей.

Общество Природа Филиалы РГ Столица ЦФО Москва