Новости

4 марта 2014 г.

Постановление Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2014 г. N 160 г. Москва "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу утверждения схем комплексного использования и охраны водных объектов"

Дата подписания 28 февраля 2014 г.
Опубликован 4 марта 2014 г.

Документ является поправкой к

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросу утверждения схем комплексного использования и охраны водных объектов.

2. Реализация настоящего постановления осуществляется Федеральным агентством водных ресурсов в пределах установленной численности работников его центрального аппарата и территориальных органов, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев


 Прим. ред.: текст постановления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 04.03.2014.

 

Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросу утверждения схем комплексного использования и охраны водных объектов

1. В подпункте 5.6.4 Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 282 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 25, ст. 2564; 2006, N 24, ст. 2607; N 52, ст. 5599), после слова "разработку" дополнить словом ", утверждение".

2. В постановлении Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 883 "О порядке разработки, утверждения и реализации схем комплексного использования и охраны водных объектов, внесения изменений в эти схемы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 5, ст. 651; 2009, N 18, ст. 2248):

а) в пункте 2 слова "Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации" заменить словами "Федеральным агентством водных ресурсов";

б) в Правилах разработки, утверждения и реализации схем комплексного использования и охраны водных объектов, внесения изменений в эти схемы, утвержденных указанным постановлением:

в пункте 8 слова "представляет проекты схем в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации" заменить словами "утверждает схемы";

пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Федеральное агентство водных ресурсов в 2-недельный срок после утверждения схем направляет их в заинтересованные органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также размещает на своем сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".".