Новости

05.03.2014 00:23
Рубрика: Происшествия

Ночь, нож и позднее раскаяние

Уроженец Грузии убил в Москве свою подругу-узбечку и сдался полиции
Редкий случай крайнего проявления чувств произошел в поселке Рублево, который территориально относится к Москве. Мужчина, уроженец Грузии, убил свою знакомую, но не скрылся от правоохранительных органов, а, наоборот, сразу после убийства поехал сдаваться в полицию.

Информации о том, кто и по каким истинным причинам убил девушку, пока нет. Следственному комитету еще только предстоит проверить версию убийцы. Но, со слов подозреваемого, все произошло по следующему сценарию. Инцидент случился в подъезде дома, расположенного на улице Советская, в поселке Рублево.

Мужчина, гражданин Грузии, 33 лет до позднего вечера ругался со своей возлюбленной 22 лет. Та, гражданка Узбекистана, оказалась также с горячей кровью, и примерно к одиннадцати часам вечера перепалка окончательно вывела горца из себя.

Последним аргументом в семейной драме стал нож. Им современный кавказский Отелло нанес два удара девушке в область груди. Раны оказались смертельными.

Видимо, придя в чувства, мужчина позвонил по "02", сообщив о происшедшем. Уточнив, по какому адресу ехать в ближайший участок, он положил тело на заднее сиденье своего автомобиля и поехал сдаваться в отделение по Можайскому району Москвы. Увидев, в салоне "Рено" труп, оперативный дежурный крайне удивился, препроводил водителя за решетку, не забыв принять от него заявление о добровольной явке с поличным.

После этого дело было передано в Следственный комитет. Следователям теперь в рамках уголовного дела, возбужденного по ст.105 УК РФ - за убийство, придется ответить на главный вопрос, действительно ли преступление было совершено в состоянии аффекта. Со следствием подозреваемый сотрудничает и от своей роли в преступлении не отказывается. Орудие убийства он также привез вместе с телом подруги и сдал в полицию.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники