Новости

07.03.2014 00:06
Рубрика: Культура

"Свободное время" выходит в эфир

Информационное шоу "Свободное время" с 11 марта в 20.00 по будням в прямом эфире РЕН ТВ.

"Горячие. Настоящие. Твои!" - это не про продолжение Олимпиады в Сочи, как можно подумать. Это - слоган новостной программы, премьеру которой представит РЕН ТВ. Канал, напомню, по мнению телеакадемиков, - лидер информационного вещания, обещает, что мы увидим "абсолютно новый формат новостей. То, о чем вы спорите, сидя на кухне, и горячо обсуждаете в Интернете, главные события дня и актуальные явления современности - каждый вечер в прямом эфире". Ведущие нового проекта - хорошо известные зрителю Юлия Панкратова (новости Первого канала) и Алексей Егоров - его знают по работе на НТВ.

"По сути, мы будем "приходить" в дом к зрителю и говорить с ним о том, что цепляет каждого. Это будет качественный репортажный проект с необычными, яркими формами подачи информации…

Во многих случаях мы с Юлей Панкратовой наверняка будем вставать на противоположные позиции. Один - за красное, другой - за белое. Но это не будет искусственно. Мы с Юлей изначально несколько по-разному видим мир. И это хорошо для программы и зрителей - мы уже занимаем разные позиции относительно каждого громкого события. В этом и есть объективная подача картины дня…" - говорит Алексей Егоров, руководитель и ведущий проекта.

"Есть темы, мимо которых невозможно пройти. Как правило, они горячо обсуждаются вечером дома. Именно их мы и будем предлагать зрителю"… - слова Юлии Панкратовой.

Смотрите также

Шоу "Четыре свадьбы" с успехом уже прошло в нескольких странах мира. Теперь русскую версию телепроекта смогут увидеть и зрители РЕН ТВ - с 14 марта, по пятницам, в 18.00. В каждом выпуске программы: четыре амбициозные невесты, четыре зрелищные церемонии, четыре невероятных сценария свадеб. Лучшая пара получит приз - романтическое свадебное путешествие мечты. Девушки сами будут оценивать друг друга по четырем критериям - банкетное меню, свадебное платье, украшение праздника, общая атмосфера. Суммарный результат выставленных баллов и определит победительницу проекта.

И не важно, сколько стоит свадьба: 10 тысяч рублей или миллион долларов, будет это банкет в стиле Тиффани, пикник на природе или даже хипстерское действо. Главное - умение создать атмосферу праздника, удивить и расположить к себе взыскательных соперниц.

Кстати: проект "Четыре свадьбы" еще не успел выйти в эфир, но уже стал набирать популярность. Проморолик программы от департамента анонсов РЕН ТВ вышел в финал самой престижной в мире премии в области дизайна и рекламы 2014 PromaxBDA Europe в номинации Leisure&lifestyle programme.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк
Добавьте RG.RU 
в избранные источники