Новости

Николай Коляда, писатель, режиссер, лауреат международной премии  им. К. С. Станиславского:

 - От любви, пожалуй, мне "башню" не срывало. Однако чувства меня все же иногда переполняют.  Помню, как в 1999-м, перед самым Новым годом, за несколько часов до боя курантов, мне пришел факс, в котором говорилось, что я получил международную премию имени Константина Сергеевича Станиславского. Я до сих пор помню это неповторимое ощущение счастья. Только представьте себе: Новый год, вот-вот начнут свой бой куранты, вся страна в ожидании, и тут на тебе! Письмо приходит как в сказке. Невероятное событие. Я тогда чуть в деда Мороза снова не поверил.

Любовь Успенская, певица:

 - Ну конечно же теряла. Это было нечасто, всего несколько раз в жизни. От кого именно, я говорить не буду - так будет лучше для всех нас. В нашем бизнесе без потери головы вообще никак (тем более потери от любви). Вы себе не представляете сколько  наших артистов не состоялись, если бы не потеряли в свое время голову от любви.

Дина Годер, критик:

 - Черт его знает. Наверное, было. Влюблялась точно. Помню свою самую первую любовь в детском саду. Его звали Сережа. Мы гуляли вместе и даже, помню, целовались. Воспитательница считала нас самой лучшей парой детского сада. На всех прогулках мы держали друг друга за ручки. В общем, было здорово, но детсадовская любовь - это всегда любовь недостижимая. У обоих влюбленных впереди вся жизнь и в подавляющем большинстве случаев им не суждено быть вместе.

Ирина Лехт, психолог:

 - Было дело. Хотя сейчас моя голова при мне. Однажды я поехала в дивный город Сочи. Мне тогда просто хотелось отдохнуть и увидеть, наконец, российские субтропики. И вот: вечерний бриз, шум прибоя, а на пристани, недалеко от меня, стоит он. Не помню, как это получилось, но мы разговорились.  За словом слово, потом танцы, вечерние прогулки. В общем, так начался мой круизный роман. Мы долго общались, погружаясь во внутренний мир друг друга, но пришло время возвращаться. Вернувшись из Сочи, я поняла, что не могу без своей половинки, и, взяв отгул, снова поехала в воспетый нашими шансонье городок. И снова я окунулась в омут страсти, несмотря на то, что фактически прогуляла работу. Потом, спустя некоторое время, моя любовь приехала в Москву. В столице нашей необъятной родины мы проводили вечер за вечером, но однажды я поняла, что мой любимый на самом деле не такой, каким я себе его представляла. Спустя два месяца мы решили разойтись.

Кама Гинкас, театральный режиссер:

 - Я вообще не отвечаю на вопросы прессы, но подобный вопрос мне довольно приятен. Впрочем, к сожалению, я сейчас заезжаю в тоннель и поэтому могу лишь попрощаться с вами.

Семен Лесков, бизнес-тренер:

 - Наверное, не терял. Я стараюсь сдерживать излишние эмоции. Мои чувства редко накаляются докрасна. Потому что излишняя суета вокруг отношений ни к чему хорошему меня не приводили. Как говорится, тих омут, да глубок.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники