Новости

09.03.2014 20:15
Рубрика: Спорт

Клишина стала седьмой в прыжках в длину на "зимнем" чемпионате мира

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заняла только седьмое место на чемпионате мира по легкой атлетике в закрытом помещении, который сегодня поздно вечером завершится в польском городе Сопот.

Победила в этой дисциплине француженка Элози Лезье (результат 6 метров 85 сантиметров), на втором месте Катарина Джонсон-Томпсон из Великобритании (6.81), "бронза" у сербки Иваны Спанович (6.77). Клишина же улетела только на 6.51.

Клишина - эффектная блондинка - хорошо раскручена ее агентами и промоутерской компанией, всегда вызывает повышенный интерес болельщиков, но ничего серьезного в своей карьере так и не выиграла. Эдакая Анна Курникова в теннисе, не взявшая ни одного личного титула.

На летних чемпионатах мира 2011-го и 2013-го годов в Южной Корее и Москве соответственно у россиянки скромные седьмые места. На "зимнем" первенстве планеты 2010 в Катаре - пятая строчка в итоговом протоколе, а на аналогичном турнире сезона-2012 в турецком Стамбуле - четвертое место. И вот снова Дарья за чертой призеров.

Спорт Виды спорта Легкая атлетика
Добавьте RG.RU 
в избранные источники