Новости

13.03.2014 15:08
Рубрика: Происшествия

Неизвестные устроили в Ульяновске перестрелку

Текст: Виктория Чернышева (Ульяновск)

ЧП произошло утром в Заволжском районе Ульяновска. По данным очевидцев, на проспекте Филатова произошла перестрелка. Как сообщил участник сообщества "Я - водитель", созданного в одной из соцсетей, свидетели рассказали, что видели более десяти машин (внедорожников и леговушек) с заклеенными номерами: "Народ в масках с дробачами, номера все заклеены. Кто стрелял, того сразу давили".

О странном "автопробеге" в своем твиттере написал ульяновец Эдгар Красаускас: "Проходит странный автопробег, порядка 50 машин перед Новым городом. Все номера закрыты, и белые ленты привязаны к зеркалам, а на лицах медицинские маски".

- По факту перестрелки сейчас проводится проверка, полицейские ищут и опрашивают свидетелей, собирают всю возможную информацию, - пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

Как стало известно корреспонденту "РГ", два человека получили огнестрельные ранения. В региональном минздраве уточнили, что в областную больницу доставили трех человек. Мужчина с черепно-мозговой травмой от госпитализации отказался. Два других пострадавших в настоящий момент находятся в больнице: один - в хирургическом отделении (его состояние оценивается как средней степени тяжести), второй - в реанимации.