Новости

18.03.2014 00:14
Рубрика: Спорт

От коньков к ракеткам

Матч плей-офф мировой группы Кубка Федерации по теннису между сборными России и Аргентины состоится 19-20 апреля на стадионе "Адлер-Арена", где проходили соревнования по конькобежному спорту во время Олимпийских игр.

Ранее Шамиль Тарпищев, президент ФТР, рассчитывал, что мы примем аргентинок в "Ледяном кубе", однако окончательный выбор пал, судя по сообщению официального "Твиттера" турнира, на "Адлер-Арену".

Напомним, что в первом круге мировой группы Кубка Федерации-2014 россиянки проиграли в гостях сборной Австралии - 0:4. Теперь, если одолеем Аргентину, в следующем году вернемся в командную элиту тенниса.

Капитаном российской женской сборной будет, как и в том матче, Анастасия Мыскина. "В этом году команду начала вести Анастасия, пусть она и продолжает, - цитируют слова Тарпищева информагентства. - У меня сейчас мало информации о готовности теннисисток, а капитан должен хорошо знать своих подопечных. Не хочу просто так сидеть на стуле. К тому же у меня в данный момент много работы по программе развития тенниса в России".

Спорт Теннис Кубок Федерации
Добавьте RG.RU 
в избранные источники