Новости

18.03.2014 19:00
Рубрика: Власть

Дмитрий Рогозин: Россия заявила о том, что однополярный мир закончился

Россия впервые заявила об окончании однополярной эпохи, отметил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, РФ взяла на себя огромную ответственность. "Сегодня Россия впервые заявила о том, что однополярный мир закончился", - сказал Рогозин. Вице-премьер заявил, что возвращение Крыма в состав России является историческим событием и днем возрождения национального самосознания россиян. При этом он напомнил, что русский народ является самым большим разделенным народом в мире. "Сегодня значительная его часть, проявив удивительное мужество, солидарность, продемонстрировав сплоченность, воссоединилась с Россией", - заявил заместитель главы правительства.

Напомним, что сегодня президент России Владимир Путин и представители республики Крым подписали договор о включении Крыма в состав РФ. Российский лидер попросил парламент ратифицировать договор о вхождении Крыма в состав РФ. При этом он отметил, что не сомневается в поддержке парламентариев.

Власть Работа власти Внешняя политика Власть Работа власти Внутренняя политика Правительство Вице-премьеры Присоединение Крыма к России