Новости

19.03.2014 11:05
Рубрика: Происшествия

В Кузбассе Варум и Агутин попали в ДТП

Текст: Марина Кларисс (Кемерово)

Леонид Агутин и Анжелика Варум накануне попали в дорожно-транспортное происшествие в Прокопьевске Кемеровской области. Они прибыли с однодневным концертом, чтобы выступить в городском драмтеатре.

Как пояснил корреспонденту "РГ" начальник областного ГИБДД Александр Реветнев, действительно в машину Анжелики Варум и Леонида Агутина въехала иномарка, которая спровоцировала аварию. Но само ДТП можно квалифицировать как незначительное, так как, по словам Александра Реветнева, все участники ДТП, в том числе и артисты, отказались от медицинской помощи.

Горожане, которые вчера пришли на выступление Агутина и Варум, услышали перед концертом объявление по радио, что выступать будет один Леонид Агутин. Тем не менее, прокопчане от концерта не отказались, и нисколько об этом не пожалели.

Корреспонденту "РГ" удалось пообщаться с теми, кто был на концерте в Прокопьевске: "Это полный абсурд, о чем пишут сейчас многие СМИ, что Агутин предложил вернуть деньги за купленные билеты, так как Анжелика Варум не смогла выступить на концерте. И уж тем более о синяках Варум не было и речи. Он сильно извинялся перед зрителями, чуть ли не после каждой песни, объясняя это тем, что Анжелика во время ДТП испытала стресс, и ей порекомендовали не выходить на сцену. Зал был набит до отказа. Агутин два часа вживую, без фонограммы, заводил зал. Люди танцевали между рядами, подпевали артисту и дарили цветы".

Кстати, Агутин и Варум впервые приехал в Сибирь. Как признался артист после концерта, он не ожидал такой весенней погоды. Они с супругой взяли с собой теплые вещи. А еще его до глубины души тронули сибиряки своим приемом и радушием.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область