Новости

Приказ Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) от 19 декабря 2013 г. N 2510 г. Москва "О внесении изменений в Положение о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, утвержденное приказом Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 29 ноября 2011г. N 329"

Дата подписания 19 декабря 2013 г.
Опубликован 19 марта 2014 г.
Вступает в силу 30 марта 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 5 марта 2014 г. Регистрационный N 31513

Внести в Положение о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, утвержденное приказом Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 29 ноября 2011 г. N 329 "Об утверждении Положения о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 31 января 2012 г. регистрационный N 23073), с изменениями, внесенными приказом Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 21 августа 2012 г. N 1022 "О внесении изменений в Положение о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, утвержденное приказом Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 29 ноября 2011 г. N 329 "Об утверждении Положения о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 20 ноября 2012 г. регистрационный N 25852), следующие изменения:

дополнить подпункт 3.2.1. абзацами пятым, шестым, седьмым и восьмым следующего содержания:

"при награждении нагрудным знаком "Почетный работник Рособоронпоставки" в размере трех окладов денежного содержания;

при награждении знаком отличия Рособоронпоставки "За отличие" I степени в размере двух окладов денежного содержания;

при награждении знаком отличия Рособоронпоставки "За отличие" II и III степени в размере одного оклада денежного содержания;

при награждении знаком отличия Рособоронпоставки "За содействие" в размере одного оклада денежного содержания;".

Руководитель Рособоронпоставки Н. Синикова