Новости

22.03.2014 15:59
Рубрика: Власть

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым

Текст Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" опубликован на официальном портале правовой информации. Документ вступает в силу со дня вступления в силу договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в её составе новых субъектов.

Документы регламентируют работу органов власти в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе в переходный период и последующее время.

Также опубликованы Указы Президента об образовании Крымского федерального округа (КФО) и о назначении полпреда президента РФ в КФО.

Федеральный конституционный закон от 21.03.2014 № 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

 Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
 

Документы будут опубликованы в "Российской газете" в ближайшее время.

Власть Работа власти Внутренняя политика Власть Право Президент Важные документы Присоединение Крыма к России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники