Новости

24.03.2014 11:36
Рубрика: Власть

В Петербурге сменили главу комитета по развитию туризма

Текст: Алексей Васильев (Санкт-Петербург)

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назначил нового главу городского комитета по развитию туризма. Как сообщил в своем микроблоге пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов, на этот пост назначена Инна Шалыто.

Ее предшественник Дмитрий Сачков написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, после чего губернатор освободил его от должности.

Инна Шалыто ранее занимала должность заместителя председателя комитета по промышленной политике и инновациям. На прежнем посту чиновница курировала вопросы кластерного развития промышленности Санкт-Петербурга, а также приоритетные направления технологической модернизации производств.

Справка "РГ"

Инна Шалыто родилась 4 января 1983 года в Ленинграде. Окончила Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций имени Бонч-Бруевича. Работала в крупных компаниях, поставляющих телекоммуникационные услуги на российский рынок. На пост замглавы комитета по промышленной политике и инновациям была назначена 14 мая 2013 года.