Новости

25.03.2014 00:21
Рубрика: Происшествия

Мужчина совершил двойное убийство из-за ревности

Подозреваемого нашли за считанные часы
Сегодня в подмосковном Можайске задержан подозреваемый в двойном убийстве, совершенном на почве ревности. На раскрытие этого преступления правоохранителям понадобилось менее суток.

Ночью 24 марта 2014 года в одной из квартир дома по улице Ватутина в Можайске были обнаружены тела двух человек - 25-летнего мужчины и 37-летней женщины с множественными колото-резанными ножевыми ранениями, рассказала "РГ" старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области Ольга Врадий.

По этому факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области было возбуждено уголовное дело по статье убийство двух лиц. В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в совершении этого преступления. Им оказался 38-летний муж потерпевшей.

По данным следствия, 23 марта подозреваемый находился в квартире в состоянии алкогольного опьянения вместе с женой и еще тремя знакомыми. Между супругами возникла ссора на почве ревности. Мужчина заподозрил жену в супружеской измене с одним из присутствующих в квартире мужчин. В результате он нанес ножом семь ударов по различным частям тела своей жене, после чего нанес ножом 5 ударов в область груди и живота ее любовнику. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия.

Предварительно установлено, что семейная пара приехала в Московскую область на заработки из Республики Башкортостан.

Врадий говорит, что в настоящее время проводятся допросы соседей, родственников, знакомых потерпевших и подозреваемого. Назначено проведение судебно-медицинских и биологической экспертиз.

В ближайшее время планируется избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявление ему обвинения.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники