Новости

25.03.2014 13:08
Рубрика: Происшествия

Выписан последний пострадавший в волгоградских терактах

Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)

В Москве из больницы имени Пирогова выписан 27-летний мужчина, который был последним пациентом из числа пострадавших в волгоградских терактах, продолжавший лечение в стационаре. Об этом сообщает Интерфакс.

Житель Удмуртии работал в Волгограде. Он получил тяжелую минно-взрывную политравму во время теракта в троллейбусе: у него была открытая черепно-мозговая травма, травмы брюшной полости, конечностей. В больницу он поступил в состоянии шока. Врачи сотворили буквально невозможное и спасли ему жизнь. Сейчас житель Воткинска отправился домой.

Что касается остальных пострадавших, то, как сообщает пресс-служба правительства Волгоградской области, 21 человек сейчас бесплатно проходит курс реабилитации в пяти санаториях Ставропольского края, который продлится до 25 мая. Еще 21 пациент уже завершил восстановительное лечение в здравницах Северного Кавказа и Волгоградской области.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Приволжье ЮФО Волгоградская область Волгоград ЦФО Москва ПФО Удмуртия Расследование терактов в Волгограде