Новости

Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 8 ноября 2013 г. N 658 г. Москва "Об утверждении Методики определения размера платы за оказание необходимой и обязательной услуги по проверке соответствия заявителя критериям аккредитации в целях проведения аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и предельных размеров платы за ее оказание"

Дата подписания 8 ноября 2013 г.
Опубликован 26 марта 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 12 марта 2014 г.

Регистрационный N 31581

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 8 августа 2013 г. N 680 "О внесении изменений в Правила определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления федеральными органами исполнительной власти государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 33, ст. 4382) приказываю:

1. Утвердить:

Методику определения размера платы за оказание необходимой и обязательной услуги по проверке соответствия заявителя критериям аккредитации в целях проведения аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании (приложение N 1).

Предельные размеры платы за оказание необходимой и обязательной услуги по проверке соответствия заявителя критериям аккредитации в целях проведения аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании (приложение N 2).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра Фомичева О.В.

Министр А. Улюкаев

(gif, GIF, 300 Кб)
(gif, GIF, 32 Кб)
(gif, GIF, 59 Кб)