Новости

Приказ Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) от 25 февраля 2014 г. N 34 г. Москва "О внесении изменений в Регламент Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, утвержденный приказом Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 21 декабря 2010 г. N 133"

Дата подписания 25 февраля 2014 г.
Опубликован 26 марта 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 марта 2014 г.

Регистрационный N 31621

Внести изменения в Регламент Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, утвержденный приказом Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 21 декабря 2010 г. N 133 "Об утверждении Регламента Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 февраля 2011 г., регистрационный N 19799), с изменениями, внесенными приказами Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 4 апреля 2012 г. N 645 "О внесении изменений в Регламент Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, утвержденный приказом Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 21 декабря 2010 г. N 133 "Об утверждении Регламента Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 мая 2012 г., регистрационный N 24161), от 18 февраля 2013 г. N 262 "О внесении изменений в Регламент Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, утвержденный приказом Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 21 декабря 2010 г. N 133 "Об утверждении Регламента Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2013 г., регистрационный N 28171), согласно приложению.

Руководитель Рособоронпоставки Н. Синикова

Изменения, вносимые в Регламент Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, утвержденный приказом Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 21 декабря 2010 г. N 133

1. Пункты 67, 68 изложить в следующей редакции:

"67. Состав Коллегии и порядок участия членов Коллегии в ее заседаниях определяются Руководителем и утверждаются приказом Рособоронпоставки.

68. В состав Коллегии могут включаться представители иных федеральных органов исполнительной власти и организаций по согласованию с руководителями этих органов и организаций.".

2. Пункт 87 дополнить абзацем следующего содержания:

"Информация о подготовке проекта нормативного правового акта и результатах его общественного обсуждения подлежит размещению на официальном сайте regulation.gov.ru в сети "Интернет" в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2012 г. N 851 "О порядке раскрытия федеральными органами исполнительной власти информации о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 36, ст. 4902; N 52, ст. 7491, ст. 7507).".

3. В абзаце втором пункта 93 слова "Правовым управлением," исключить.

4. Пункт 97 изложить в следующей редакции:

"97. Проект правового акта до представления его на подпись должен пройти правовую экспертизу в Правовом управлении. Виза начальника Правового управления проставляется на оборотной стороне последнего листа подлинного экземпляра проекта правового акта.".

5. Пункт 99 изложить в следующей редакции:

"99. Проекты нормативных правовых актов Рособоронпоставки подлежат согласованию с Министерством обороны.

В целях обеспечения возможности проведения независимой антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов Рособоронпоставки, затрагивающих права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающих правовой статус организаций или имеющих межведомственный характер, Управление, осуществляющее подготовку проекта нормативного правового акта, в течение дня, соответствующего дню направления проекта на рассмотрение в Правовое управление, размещает проект нормативного правового акта на сайте regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" с указанием дат начала и окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы.".