20idei_media20
    27.03.2014 23:40
    Рубрика:

    Юрий Мороз назначен и.о. главы управления СК РФ по Севастополю

    В СКР подписано назначение в Севастополь
    Вчера рано утром разрешилась интрига, кто же возглавит новые подразделения Следственного комитета в Республике Крым и в городе Севастополе. Во всяком случае, одна кандидатура стала известна.

    Глава следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Юрий Мороз назначен исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополю.

    Об этом сказано в приказе председателя СК РФ Александра Бастрыкина. Пока генерал-лейтенант будет "исполнять обязанности по должности руководителя СУ СКР по г. Севастополю".

    Это означает, что Мороз едет в Севастополь пока в официальную командировку. Временность поездки подтвердил корреспонденту "РГ" и официальный представитель СКР Владимир Маркин.

    Означает ли это, что временная командировка Мороза в ближайшее время станет для генерала юстиции постоянным местом работы, уточнить не удалось.

    С 26 марта, на период командировки Мороза, исполнение его обязанностей возложены на первого заместителя руководителя СУ СК РФ по Камчатскому краю полковника юстиции Александра Липало.

    Поделиться: