Новости

31.03.2014 10:44
Рубрика: Экономика

Минсельхоз определил предельные минимальные цены на зерно

Минсельхоз России назвал предельные минимальные уровни цен на зерно урожая 2014 года при проведении закупочных интервенций на рынке сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Об этом говорится в сообщении ведомства, передает ИТАР-ТАСС.

На мягкую продовольственную пшеницу 3-го класса приказом установлены цены в размере 6 тыс 750 рублей за тонну (для субъектов РФ Северо-Западного, Приволжского, Северо- Кавказского и Южного федеральных округов) и 6 тыс 400 рублей за тонну (для субъектов РФ, входящих в состав Уральского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов).

Аналогичные цены на зерно урожая 2013 года были установлены на уровне 6 тыс 550 рублей и 6 тыс 250 рублей за тонну соответственно. На мягкую продовольственную пшеницу 4-го класса цены определены на уровне 6 тыс 450 рублей за тонну для регионов Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Северо- Кавказского и Южного федеральных округов, 6 тыс 200 рублей за тонну - для субъектов Уральского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов.

Экономика АПК Правительство Минсельхоз