Новости

03.04.2014 00:10
Рубрика: Спорт

Алан вне игры

Дзагоев пропустит три матча ЦСКА
Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев дисквалифицирован на три игры за красную карточку, полученную им в матче 23-го тура первенства страны против "Волги". В той встрече десятый номер армейцев грубо подкатился под игрока нижегородцев Александра Шуленина, за что был удален с поля.

В результате на заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение о дисквалификации 23-летнего хавбека. При этом наказание может увеличиться до шести матчей, если Шуленин не вернется в строй через 15 дней.

"Если в течение 15 дней Шуленин не восстановится, мы будем вынуждены увеличить дисквалификацию Дзагоева до шести игр", - заявил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Также на заседании было принято решение оставить в силе красную карточку, показанную голкиперу "Рубина" Рыжикову в матче с "Ростовом". И это несмотря на то, что форвард ростовчан Дзюба отправлял письмо в РФС с просьбой не наказывать вратаря казанцев.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Чемпионат России по футболу - 2013/2014