Новости

04.04.2014 22:20
Рубрика: Спорт

Александр Радулов пропустит чемпионат мира по хоккею

Текст: Артур Нанян

Нападающий национальной команды России по хоккею Александр Радулов заявил, что в ближайшее время ему будет сделана операция на плече из-за которой он, скорее всего, не успеет восстановиться к первенству мира в Белоруссии.

"В скоро времени отправлюсь на операцию по поводу плеча и вряд ли успею восстановиться в турниру", - сообщил Радулов.

Повреждение плеча 27-летний хоккеист получил еще осенью, из-за чего он пропустил большую часть регулярного чемпионата КХЛ, но смог сыграть на домашней Олимпиаде в Сочи.

Вскоре после Игр в матче за ЦСКА Радулов получил сотрясение мозга. 26-го февраля во время встречи со "Спартаком" в рамках регулярного чемпионата КХЛ Александр в противоборстве с защитником "красно-белых" Сорокиным сильно ударился головой о борт и смог покинуть лед только при помощи врачей.

Ранее сборная России лишилась Ильи Ковальчука, который не сыграет на первенстве планеты из-за травмы колена. В ближайшее время форварду питерского СКА будет сделана операция. Напомним, что чемпионат мира в Белоруссии пройдет с 9 по 25 мая этого года.

Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спорт Хоккей Чемпионат мира Спортивные организации Федерация хоккея России Сборная России по хоккею Чемпионат мира по хоккею - 2014