Новости

04.04.2014 15:05
Рубрика: Власть

И.о. мэра Махачкалы стал Магомед Сулейманов

Текст: Тимур Алиев (Махачкала)

В пятницу глава Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил исполняющим обязанности главы Махачкалы Магомеда Сулейманова. Уже с понедельника новый градоначальник приступит к исполнению своих обязанностей.

Как сообщала "РГ", прежний исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов написал накануне заявление об уходе с должности по собственному желанию. Сегодня на представлении нового руководителя города Рамазан Абдулатипов наградил Рабаданова орденом "За заслуги перед Республикой Дагестан".

- Мы постараемся вернуть доверие людей к городской власти. Обязуемся работать честно и достойно. Особое внимание будет уделено инфраструктуре города, его благоустройству, созданию новых рабочих мест. Самое главное, на что будет обращено внимание, - это наведение чистоты и порядка в городе, - кратко озвучил свои первые шаги на посту мэра Магомед Сулейманов.

Справка "РГ"

Магомед Сулейманов  родился 28 апреля 1959 года. С 1997 по 2007 годы являлся главой администрации города Избербаш. С 2007 по март 2010 года - председатель Народного собрания Республики Дагестан. Последние годы работал директором республиканского фонда обязательного медицинского страхования "Дагестан".

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан Махачкала
Добавьте RG.RU 
в избранные источники