Новости

11.04.2014 00:22
Рубрика: Общество

Прожиточный максимум - четыре фильма в день

О чем грезят студенты, сбегая с занятий
Я безумно люблю кино, не могу и дня прожить без просмотра хотя бы одного фильма. Мой максимум - четыре фильма за день, и для меня это огромное счастье.

Пару лет назад я начала развивать свое хобби и посещать премьеры, чтобы смотреть фильмы раньше других. Чаще это было легально, и я писала рецензии для блогов и сайтов, но иногда приходилось изощряться до смены имени и прически, чтобы пропустили в кинотеатр. Во время посещения премьер я заболела новым хобби - хоть на миг увидеть знаменитость. И, надо сказать, я весьма преуспела. Я вблизи и в реальности увидела Джонни Деппа, Хью Джекмана, Шона Бина, Арнольда Шварценеггера, Аарона Экхарта, Джерарда Батлера, Эндрю Гарфилда, Эмму Стоун, Уиллема Дефо, Уилла Смита, Тома Круза, Лиама Нисона, Джеймса Франко и т.д. и т.п. Вот!

Моя подруга и однокурсница Настя уже много лет грезит лошадьми. Она говорит, что они гораздо добрее людей, не способны предать или обидеть. "Они привлекают меня своей мощью, грацией и умом, но мое сердце они завоевали искренностью. Моя мечта - обучить свою лошадь выездке и иногда выступать на соревнованиях. Они - источник вечного позитива. Те, кто понимает их язык, всегда будут счастливы". И я готова согласиться. Есть что-то волшебное в этих существах, что заставляет двигаться вперед.

Общество Ежедневник Стиль жизни