Новости

13.04.2014 11:32
Рубрика: Происшествия

На Урале завели дело на полицейского, из-за которого сгорела женщина

Как сообщили сегодня в СКР по Свердловской области, по факту ДТП с полицейским, произошедшего в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Назначено три судебно-медицинские экспертизы, в том числе по телу погибшей пассажирки автомобиля "Шевроле", а также судебная автотехническая экспертиза. Допрашиваются непосредственные участники дорожного инцидента и его очевидцы.

Напомним, что авария со смертельным исходом произошла в ночь на 12 апреля на улице Куйбышева. Автомобиль "Шевроле", за рулем которого находился нетрезвый сотрудник полиции, выехал на встречку, где врезался в "Мерседес", а потом отлетел и ударился об забор.

От столкновения у иномарки пробило бензобак, и она загорелась. Водителя спасли прохожие, а пассажирка, сидевшая на заднем сидении, погибла в огне.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург Преступления правоохранителей