Новости

17.04.2014 15:47
Рубрика: Происшествия

Сергея Филина ждут новые операции

Художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину предстоят новые операции. Об этом сообщает РИА Новости.

Как рассказал Сергей Филин, пока в отношении его здоровья нельзя давать прогнозы. В частности, он отметил, что врачам удалось спасти его левый глаз.

- Мне уже сделали 27 операций и предстоят новые, но сейчас состояние глаз не позволяет делать операцию. Мы сделаем это только тогда, когда будет стабильное состояние глаз, и когда можно провести операции, результат которых был бы положительным. На сегодняшний день речь идет о спасении правого глаза, которые очень тяжелый, и мой лечащий доктор в Германии делает все возможное, чтобы последовательно, кропотливо, с высочайшим вниманием совершать шаги для сохранения глаза, - рассказал сам худрук ГАБТа.

Напомним, нападение на народного артиста Сергея Филина было совершено вечером 17 января 2013 года возле его дома в Москве. Ему плеснули в лицо кислотой. Артист был госпитализирован с серьезными ожогами лица и глаз. В ходе лечения Филин перенес более 20 операций.

Происшествия Правосудие Суд Общество Здоровье Здоровье Сергея Филина