Новости

21.04.2014 19:49

Боксер Денис Лебедев: Я соскучился по драке

Текст: Анна Козина

Денис Лебедев, потерпевший поражение от Гильермо Джонса в предыдущем бою, рассказал, как готовился к матчу-реваншу, который пройдет 25 апреля в Москве. На кону поединка - пояс чемпиона мира по версии WBA.

- Трехмесячные сборы в Америке прошли хорошо. Я доволен. Для меня были созданы все условия для тренировок, - рассказал Лебедев на пресс-конференции. - Со мной работал Марвин Сомодио, первый помощник Фредди Роача, и большая команда, которая помогала мне чувствовать себя как дома. Спарринг-партнеры были отличные. Питание, экипировка - ни в чем проблем не было.

Лебедев также отметил, что соскучился по боксу, ведь на ринг он выходил 11 месяцев назад:

- К подготовке я приступил с огромным желанием. Можно сказать, что соскучился по драке, по бойцовским рефлексам. 11 месяцев прошло с нашего боя с Джонсом. Рад был приступить к нагрузкам . Бокс- это моя жизнь, моя работа, мое любимое дело. Получив от врачей заключение, что нет ограничений, начал полностью отдаваться тренировкам.

Российский боксер заверил, что правильно воспользуется вторым шансом.

- Был наш первый бой честным или нет - не мне решать. Но я счастлив, что мне представился второй шанс, - подчеркнул Денис. - Гильермо непростой боксер. Но сражаться с сильными боксерами - вот, что  интересно. Победить хорошего бойца - в этом вся прелесть.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники