Новости

23.04.2014 23:44
Рубрика: Спорт

ЦСКА проиграл "Панатинаикосу" в овертайме

Московский ЦСКА потерпел второе кряду гостевое поражение от "Панатинаикоса" в серии плей-офф баскетбольной Евролиги. Греки дожали соперника лишь в овертайме - 73:72. Теперь судьба противостояния решится в пятом матче, который пройдет в российской столице в пятницу.

Первую четверть хозяева провели сильнее, но после паузы ЦСКА легко настиг "Пао", после чего соперники шли нога в ногу. Греки были очень близки к тому, чтобы снять все вопросы в основное время. Но Укич, бросавший штрафные на последних секундах, зачем-то попал оба раза, чем подарил армейцам время на спасение. Подопечные Этторе Мессины им воспользовались: за десятую секунды до финальной сирены Виталий Фридзон выстрелом со средней дистанции перевел матч в овертайм. К концовке дополнительной пятиминутки "Пао" снова подошел лидером.

И вновь ЦСКА имел возможность избежать поражения. При счете 71-73, игру на себя взял Сони Уимс, заработавший в проходе право встать на линию штрафных. Но, к огорчению москвичей, американец попал лишь однажды. Несмотря на то, что армейцы взяли подбор, "Пао" удержал победный счет и возвращается в Москву.

Спорт Баскетбол Спортивные организации Баскетбольные клубы ПБК ЦСКА
Добавьте RG.RU 
в избранные источники