Новости

25.04.2014 00:10
Рубрика: Спорт

Счет на тысячи

Поездка в Бразилию ударит по карману
Российская сборная не останется без фанатов во время проведения чемпионата мира по футболу.

В Южную Америку отправится десант из не менее пяти тысяч организованных болельщиков. Об этом журналистам сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

По словам господина Шпрыгина, эти люди уже выкупили свои билеты на матчи группового этапа. Фанатов с российскими триколорами на трибунах в Куябе, Куртибе и Рио-де-Жанейро могло быть и больше, но многих отпугивают цены. Так, самая дешевая путевка на три матча сборной России обойдется в семь тысяч долларов!

В настоящее время ВОБ ищет возможности, чтобы договориться с туристическими компаниями о льготных рейсах, которые были во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года. Напомним, что от организаторов мирового первенства Российский футбольный союз получил 8278 билетов на три матча группового турнира, из которых 5186 зарезервировал для профессиональных футбольных лиг, региональных федераций футбола, клубов и других организаций, в том числе - ВОБ. Оставшиеся 3092 билета находятся в свободной продаже.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Чемпионат мира по футболу - 2014
Добавьте RG.RU 
в избранные источники