28.04.2014 16:26

    Под Ростовом нашли тело школьницы, пропавшей пять месяцев назад

    В Азовском районе Ростовской области обнаружено тело девочки, пропавшей без вести пять месяцев назад по пути в школу. Она вышла из дома в селе Кулешовка, где проживала с семьей, 23 ноября прошлого года, но до образовательного учреждения так и не добралась.

    Начатые вскоре поиски результата не принесли. По факту безвестного исчезновения школьницы следственным отделом по городу Азову было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

    Как рассказали в следственном управлении СК РФ по Ростовской области, тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено неподалеку от ее родного села. Судя по тому, какие с ним произошли изменения, преступление было совершено достаточно давно. Тем не менее, назначено проведение ряда экспертиз с целью достоверной идентификации личности.

    По указанию руководителя следственного управления уголовное дело передано в 1-й отдел по расследованию особо важных дел аппарата следственного управления. Сейчас оно находится на контроле у руководителя следственного управления.