Новости

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 27 февраля 2014 г. N 111н г. Москва "Об оценке эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по осуществлению переданных им полномочий Российской Федерации по перевозке несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций"

Дата подписания 27 февраля 2014 г.
Опубликован 30 апреля 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 11 апреля 2014 г.

Регистрационный N 31903

В соответствии с Правилами формирования и предоставления из федерального бюджета единой субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2013 г. N 275 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 13, ст. 1576), приказываю:

1. Утвердить:

Порядок оценки эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по осуществлению переданных им полномочий Российской Федерации по перевозке несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций, согласно приложению N 1;

форму ежемесячного отчета о фактически достигнутых значениях целевых показателей эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по осуществлению переданных им полномочий Российской Федерации по перевозке несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций, согласно приложению N 2;

форму полугодового (годового) отчета о фактически достигнутых значениях целевых показателей эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по осуществлению переданных им полномочий Российской Федерации по перевозке несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций, согласно приложению N 3.

2. Отчеты, формы которых утверждены настоящим приказом, представляются в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

3. Департаменту управления делами (А.Г. Китин) обеспечить сопровождение программных комплексов для автоматизации процесса формирования отчетности о фактически достигнутых значениях целевых показателей эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по осуществлению переданных им полномочий Российской Федерации по перевозке несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций.

4. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14 сентября 2010 г. N 801н "О формах и сроках представления отчетности о деятельности, связанной с перевозкой между субъектами Российской Федерации, а также в пределах территорий государств-участников Содружества Независимых Государств несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 22 ноября 2010 г. N 19003).

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.В. Вовченко.

Министр М. Топилин

Приложение N 1

Порядок оценки эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по осуществлению переданных им полномочий Российской Федерации по перевозке несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций

1. Настоящий Порядок определяет правила оценки эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по осуществлению переданных им полномочий Российской Федерации по перевозке несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций (далее соответственно -несовершеннолетние, оценка эффективности).

2. Оценка эффективности осуществляется Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации путем сравнения фактически достигнутых значений целевых показателей эффективности со значением целевого показателя эффективности, определяемым в соответствии с пунктом 3 настоящего Порядка.

3. Для каждого субъекта Российской Федерации определяется значение целевого показателя эффективности, равное 100 процентам перевезенных несовершеннолетних в общей численности несовершеннолетних, нуждающихся в перевозке в места постоянного проживания.

4. Оценка эффективности проводится в соответствии с ежемесячными и полугодовыми (годовыми) отчетами о фактически достигнутых значениях целевых показателей эффективности, формы которых предусмотрены приложениями N 2 и 3.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(gif, GIF, 24 Кб)
(gif, GIF, 50 Кб)