Новости

Приказ Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России) от 20 января 2014 г. N 4 г. Москва "Об утверждении Перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным медико-биологическим агентством, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

Дата подписания 20 января 2014 г.
Опубликован 30 апреля 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 21 апреля 2014 г.

Регистрационный N 32035

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст.1670, N 23, ст.2892, N 28, ст.3813, N 49, ст.6399) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным медико-биологическим агентством, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - Перечень).

2. Административному управлению ФМБА России, руководителям подведомственных организаций внести соответствующие изменения в трудовые договоры с гражданами, замещающими должности, указанные в Перечне, в части, касающейся положений об обязанности представления ими сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, и об ответственности за невыполнение данной обязанности.

Руководитель В. Уйба

Перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным медико-биологическим агентством, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1 .Федеральные государственные бюджетные учреждения:

1) Учреждения науки:

Руководитель (генеральный директор, директор);

Заместитель руководителя (замес-титель генерального директора, директора);

Главный бухгалтер.

2) Учреждения образования:

Руководитель (ректор, директор);

Заместитель руководителя (проректор, заместитель директора);

Главный бухгалтер.

3) Учреждения здравоохранения:

Руководитель (главный врач, генеральный директор, директор, начальник);

Заместитель руководителя (заместитель главного врача, генерального директора, директора);

Главный бухгалтер.

2. Федеральные государственные казенные учреждения:

Руководитель (главный врач);

Заместитель руководителя (заместитель главного врача);

Главный бухгалтер.

3. Федеральные государственные унитарные предприятия:

Руководитель (генеральный директор, директор);

Заместитель руководителя (заместитель генерального директора, директора);

Главный бухгалтер.