Новости

08.05.2014 00:26
Рубрика: Общество

Кличко отложил свадьбу

Украинский боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьери, перенесли на неопределенный срок свое бракосочетание. По официальной версии - из-за ситуации на Украине.

Панеттьери, тем не менее, не оставляет надежды на то, что их свадьба со временем все же состоится и будет такой, как она и задумывала, - в "южном стиле" в большом кругу родственников и друзей. Звезда сериалов "Герои" и "Нэшвилл" начала встречаться с Владимиром Кличко в 2009 году.

Спустя год, правда, пара рассталась. Но в 2013 году Хайден и Владимир вновь сблизились и даже объявляли о помолвке. Тем не менее, вместе они пока не живут и встречаются довольно редко, так как Панеттьери активно занята на съемках сериалов, а Кличко мотается между Германией и Украиной - не в последнюю очередь из-за своего брата Виталия Кличко, плотно вовлеченного в украинскую политику и тесно связанного с кандидатом в президенты олигархом Порошенко.

Кстати, вопросы организации предстоящей свадьбы взяла на себя Хайден. По словам актрисы, она сейчас занята продумыванием деталей церемонии: "Есть множество способов выйти замуж. Мы пока думаем над тем, как это сделать".

Общество Ежедневник Светская хроника Владимир Кличко