08.05.2014 12:25
    Рубрика:

    "Спартак" останется без поддержки фанатов в матче с "Амкаром"

    Активные болельщики "Спартака" намерены провести акцию протеста во время матча 28-го тура премьер-лиги с "Амкаром", который пройдет в воскресенье в Черкизово. С 15-й минуты встречи фанаты собираются покинуть трибуны.

    "В связи с безвольной игрой и нежеланием футболистов "Спартака" бороться за имя и честь клуба, что привело к неутешительным результатам на поле, а также их наплевательскому отношению к болельщикам, Совет "Фратрии" принял следующее решение.На предстоящем матче против "Амкара" до 15 минуты с нашей трибуны будет звучать заряд "Наше имя выше денег". После этого мы покинем трибуну. Эта позиция является общим мнением Совета "Фратрии", и мы призываем неравнодушных людей поступить так же. Мы не можем оставаться в стороне от безволия, которое мы видим на футбольном поле. Один за всех!"

    Напомним, этой весной "Спартак" в десяти матчах смог одержать лишь одну победу. А серия из поражений подряд достигла уже трех встреч. В 28-м туре "красно-белые" впервые в своей истории уступили "Томи". После матча форвард "Спартака" Юра Мовсисян бросил свою футболку на спартаковские трибуны, однако, болельщики подарок не приняли, выбросив артефакт на беговую дорожку стадиона.