Новости

10.05.2014 10:02
Рубрика: Спорт

В Тамбове задержан Александр Емельяненко

Текст: Андрей Полухин (Тамбов)

Скандально известный боец без правил Александр Емельяненко, находящийся в федеральном розыске, попал в дорожно-транспортное происшествие в Тамбове и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Opel Astra, за рулем которого находился Емельяненко, по предварительным данным, не смог вписаться в поворот и врезался в расположенный на обочине фонарный столб. В результате аварии сам боец ММА не пострадал, но его пассажир получил серьезные травмы и был госпитализирован.

ДТП произошло утром 9 мая. Сообщается, что Емельяненко был трезв, но сразу после происшествия его задержали и отправили на допрос в Следственный комитет РФ.

Напомним, что боец находился в федеральном розыске. Его подозревают в изнасиловании домработницы и хищении у нее документов. Александр Емельяненко, по словам адвоката, настаивает на том, что "связь была обоюдной".

Спорт Спортивная жизнь Спортсмены Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Тамбовская область Тамбов Видео дня РГ-Видео Суд над Александром Емельяненко
Добавьте RG.RU 
в избранные источники