Новости

11.05.2014 06:55
Рубрика: Культура

Киркоров: Сестры Толмачевы выступили блестяще

Мария и Анастасия Толмачевы из Курска достойно выступили на песенном конкурсе "Евровидение-2014" в Копенгагене и не подвели Россию. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" заявил певец Филипп Киркоров, который был постановщиком номера сестер и соавтором песни "Shine".

"Они действительно блестяще выступили, - сказал Киркоров. - Предсказывали все эти букмекеры, видите ли, нам последнее место, предсказывали даже, что мы не пройдем в финал. Мы прошли в финал (...) мы на седьмом месте".

Певец также прокомментировал победу артиста-трансвестита из Австрии Тома Нойвирта, который выступил в образе "Кончиты Вурст". "Победителей не судят, победила песня. На мой взгляд, красивая песня", - цитирует ИТАР-ТАСС слова Киркорова.

"И не будем судить. Не суди, да не судим будешь", - добавил певец.

Как ранее писала "РГ", поддержку Кончите Вурст обеспечили многочисленные единомышленники из Европы. По итогам голосования жюри и телезрителей она набрала 290 баллов. Второе место завоевал дуэт из Нидерландов, сестры Толмачевы - седьмые. Результат вполне достойный, и наши исполнительницы могут им гордиться. Хотя жаль, что сразу 22 страны Европы поставили России 0 баллов.

Культура Музыка Поп-музыка Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Курская область Курск Евровидение-2014