Новости

13.05.2014 00:22
Рубрика: Происшествия

Пьянка до смерти

В Москве пьяный отчим выбросил из окна падчерицу
В воскресенье вечером в Южном Бутове 55-летний отчим выкинул из окна 16-летнюю падчерицу за то, что та слишком поздно пришла на день рождения матери. Некоторые люди уже давно превратились в нелюдей, которые после очередного стакана сорокаградусного пойла готовы калечить и убивать людей. Причем самих близких и тех, кто не может дать отпор.

По данным столичной полиции, трагедия разыгралась около 20.30 на улице Адмирала Лазарева, дом 36. И все из-за того, что 16-летняя девушка вернулась домой не к началу застолья, а намного позже, когда уже оба родителя были в изрядном подпитии.

Недовольный опозданием отчим начал ругаться с падчерицей, после чего толкнул ее в окно. Упав с высоты 9-го этажа, девушка скончалась еще до приезда "скорой". После этого мужчина ударил себя в грудь ножом, правда, не смертельно. В итоге отчима увезли в больницу, а мать в отделение полиции для дачи показаний. Как говорят соседи, в этой семье ссоры были не редкостью из-за чрезвычайной увлеченности главы семейства горячительными напитками.

Как ни прискорбно, но это не первый и не единичный случай, когда детей в буквальном смысле выкидывают из дома. Похожий случай произошел всего месяц назад в подмосковных Люберцах. В начале апреля в одном из домов по улице Попова 39-летний местный житель вытолкнул из окна квартиры ребенка и супругу, затем выбросился вслед за ними. Все трое получили тяжелые травмы, правда, меньше всех пострадал глава семейства, который упал на жену. На следующие сутки женщина скончалась в реанимации. А еще через день во время драки в СИЗО погиб и сам убийца. Как сообщили следственные органы, в изоляторе произошла драка с участием подозреваемого, после которой мужчина плохо себя чувствовал. Реанимационные мероприятия и оказанная первая доврачебная помощь результатов не дали, и он скончался.

Второе бессмысленное и беспощадное убийство на почве ревности и алкоголя произошло в это воскресенье на улице Потешной недалеко от метро "Преображенская площадь". По данным полиции, в минувшее воскресенье 54-летний приезжий из Калужской области пришел с явкой с повинной и сообщил, что из ревности убил знакомого своей сожительницы. Приехавшая по адресу опергруппа застала страшную картину. В квартире обнаружили тело 45-летнего москвича с двумя колото-резаными ранами груди и ожогами второй - третьей степени, смерть которого, по данным медиков, наступила около 12 часов назад. Также в квартире все эти 12 часов находилась и хозяйка, у которой диагностировали ожоги третьей - четвертой степени 95 процентов тела. В тяжелейшем состоянии ее госпитализировали. Как пояснил полицейским убийца, в субботу они втроем выпивали, после чего он из ревности облил горючим веществом свою сожительницу и знакомого и поджег их, а еще ударил соперника ножом. Поблуждав несколько часов по столице и протрезвев, ревнивец понял, что совершил, и пошел сдаваться в полицию. Кстати, задержали его не сразу в отделении, а уже на месте преступления в квартире, где он совершил пьяный самосуд.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва