Новости

16.05.2014 00:34
Рубрика: Происшествия

Ножом через прилавок

В ссоре на рынке покупатель убил продавца
Все чаще в столице совершаются немотивированные преступления. Этот факт отметили вчера в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Иногда конфликт между людьми вспыхивает на ровном месте. Как, к примеру, произошло вчера на Рижском рынке в самом центре Москвы. Между торговцем и покупателем случилась ссора. Посетитель торговых рядов, 67-летний мужчина, после словесной перепалки неожиданно выхватил из кармана нож и несколько раз ударил им продавца.

Потерпевший скончался в автомобиле "скорой помощи" от полученных ранений, а предполагаемого убийцу задержали.

Более агрессивными стали и воры, которые грабят водителей. Вчера в центре Москвы двое неизвестных в масках заблокировали автомобиль столичного жителя и, разбив стекло его машины, забрали из салона сумку с крупной суммой. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве корреспонденту "РГ" пояснили, что об этом сообщил в полицию 40-летний москвич. В заявлении он указал, что ограбление произошло на улице Доватора. Неизвестные подъехали на автомобиле "Ниссан" и под угрозами забрали из машины 973 тысячи рублей.

Вчера стало известно, что обвиняемый в грабеже сбежал из больницы при конвоировании на юге Москвы. В пресс-службе столичной полиции сообщили, что "совершил побег мужчина 1982 года рождения, который находился под стражей и обвинялся в ограблениях граждан".

Собеседник подчеркнул, что по данному факту проводится проверка. И если будет установлена вина полицейских, которые сопровождали предполагаемого преступника, они будут строго наказаны. Вплоть до увольнения.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники